O que fazemos com os seus Dados?

A Curly Power tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrados dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.

A Curly Power utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Gostaríamos só de lembrar que seus dados são registrados pela Evan Care empresa pertencente ao grupo FDS Beauty de forma automatizada, dispensando manipulação humana. Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes. As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

RGPD e Cookies

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é muito importante para nós!

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Loja Online serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso da Loja Online pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da FstCosmetics reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio.

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivirus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Declaração Consentimento RGPD

Na sequência da entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, informamos os nossos clientes de que:

1- A nossa empresa utiliza um ficheiro de clientes para os históricos técnicos, para o programa de fidelização, para a monitorização de campanhas e bonificações aos clientes.

2- Caso pretenda usufruir de todas as vantagens descritas no ponto anterior e no ponto nº5 da presente declaração, o cliente deverá aceitar os termos e condições do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, dando o seu expresso consentimento para a utilização dos dados pessoais indicados.

3- Tratamos os seus dados pessoais com toda a confidencialidade.

4- Os dados serão tratados informaticamente, de acordo com o disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais 67/98 de 26 de outubro.

5- O tratamento dos dados destina-se exclusivamente ao histórico dos trabalhos técnicos, à atribuição das bonificações, gestão de fidelização, comunicação das campanhas, faturação e gestão de clientes e marcações.

6- Em qualquer momento, o titular dos dados, pode exercer o direito de acesso aos seus dados, pode exercer o direito ao cancelamento/esquecimento ou retificação dos mesmos, junto do nosso espaço ou pelo nosso formulário de contacto.

7- Os dados pessoais que nos sejam confiados por via deste consentimento, não serão facultados a terceiros, contra pagamento ou gratuitamente, muito menos a empresas que utilizem listas de mailing para publicitação de outros serviços e/ou produtos.

8- O titular dos dados dá o seu consentimento e está vinculado à aceitação das condições praticadas no nosso espaço.

9- Os seus dados pessoais são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível receber as nossas informações, a qualquer momento podem ser editados ou eliminados.